Минестроне-риболлита
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:41:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кабачок | 1 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Соус | 5 ст. л. |
Бульон | 1 л |
Соль | вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло растительное | 1 стак. |
Очень вкусный и нежный суп. |
Нарезаем мелко лук, сельдерей, морковь и чеснок, ставим сковороду на плиту, вливаем масло и обжариваем слегка.
Нарезаем мелким кубиком кабачок и добавляем в сковороду.
Добавляем соус, зелень петрушки (укропа), обжариваем пару секунд, перекладываем в кастрюлю.
Cтавим кастрюлю на огонь, вливаем бульон, чтобы только покрыть овощи, и варим около 40-45 мин. на среднем огне, после того добавляем фасоль и варим еще 15 мин.