Минестроне-риболлита
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:41:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 3 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кабачок | 1 шт |
| Фасоль | 1 бан. |
Соус ![]() |
5 ст. л. |
Бульон ![]() |
1 л |
Соль ![]() |
вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Очень вкусный и нежный суп. |

Нарезаем мелко лук, сельдерей, морковь и чеснок, ставим сковороду на плиту, вливаем масло и обжариваем слегка.

Нарезаем мелким кубиком кабачок и добавляем в сковороду.

Добавляем соус, зелень петрушки (укропа), обжариваем пару секунд, перекладываем в кастрюлю.

Cтавим кастрюлю на огонь, вливаем бульон, чтобы только покрыть овощи, и варим около 40-45 мин. на среднем огне, после того добавляем фасоль и варим еще 15 мин.

Ночью в Москве: 

















































...