- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной суп со сливками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Вино белое сухое 2 ст. л.
Сливки 125 мл
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Капуста белокочанная 200 г
Говядина 200 г
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычный супчик, в котором сочетаются квашеная капуста и сливки.

Мясной суп со сливками

1) Мясо нарезать тонкими средними ломтиками, посолить, поперчить, запанировать в крахмале и обжарить до готовности в масле.

2) Лук очистить и нарезать тонко полукольцами.

Красный перец вымыть, очистить от семян и плодоножки и нарезать тонкими полосками.

3) В кастрюле, где будет вариться суп, разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета.

Затем добавить квашеную капусту и сладкий перец (если капуста очень кислая, ее можно промыть) и быстро все прогреть на сильном огне.

4) В кастрюлю с овощами влить 1 л горячей воды, довести до кипения и варить 20 мин.

5) В суп добавить обжаренное мясо и довести до кипения.

6) В отдельной посуде смешать крахмал и сливки и влить в кастрюлю с супом. Посолить и поперчить по вкусу. В конце приготовления влить вино, довести до кипения и снять с огня.

Перед подачей украсить мелко рубленным укропом.

Всем, кто решится попробовать, приятного аппетита!!! Мой муж за раз две тарелки скушал)))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18236-myasnoy-sup-so-slivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.