- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Полевой"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 2 шт
Пшено по вкусу
Яйцо 2 шт
Сало по вкусу
Зелень по вкусу
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп густой, наваристый, сытный.

Суп "Полевой"

Сварить куриный бульон. Почистить картофель и целым бросить в бульон. Промыть пшено и засыпать в бульон, количество пшена зависит от количества бульона, нужно, чтобы после варки суп был густоватый, но не очень густой. Когда картофель готов - вынуть его, потолочь и положить назад в суп. Взбить яйца и тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить в бульон. Сделать зажарку из мелко нарезанного сала и лука. Добавить зелень по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18239-sup--polevoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.