- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп "Полевой"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:42
Окорочок куриный | 2 шт |
Пшено | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Сало | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Суп густой, наваристый, сытный. |
Суп "Полевой"
Сварить куриный бульон. Почистить картофель и целым бросить в бульон. Промыть пшено и засыпать в бульон, количество пшена зависит от количества бульона, нужно, чтобы после варки суп был густоватый, но не очень густой. Когда картофель готов - вынуть его, потолочь и положить назад в суп. Взбить яйца и тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить в бульон. Сделать зажарку из мелко нарезанного сала и лука. Добавить зелень по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18239-sup--polevoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.