Суп "Полевой"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:42:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Окорочок куриный | 2 шт |
Пшено | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Сало | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Суп густой, наваристый, сытный. |
Сварить куриный бульон. Почистить картофель и целым бросить в бульон. Промыть пшено и засыпать в бульон, количество пшена зависит от количества бульона, нужно, чтобы после варки суп был густоватый, но не очень густой. Когда картофель готов - вынуть его, потолочь и положить назад в суп. Взбить яйца и тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить в бульон. Сделать зажарку из мелко нарезанного сала и лука. Добавить зелень по вкусу.