Суп "Полевой"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:42:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Пшено | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Сало | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Суп густой, наваристый, сытный. |
Сварить куриный бульон. Почистить картофель и целым бросить в бульон. Промыть пшено и засыпать в бульон, количество пшена зависит от количества бульона, нужно, чтобы после варки суп был густоватый, но не очень густой. Когда картофель готов - вынуть его, потолочь и положить назад в суп. Взбить яйца и тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить в бульон. Сделать зажарку из мелко нарезанного сала и лука. Добавить зелень по вкусу.

Днем в Москве: 
















































...