- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Русская похлебка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Картофель 600 г
Морковь 1 шт
Коренья 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Вино белое сухое 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо, с которого началась моя любовь к супам. Это давнишний рецепт из ресторанов г. Алушты, несколько доработанный и усовершенствованный. Похлебка вкусная, сытная и ОЧЕНЬ простая в приготовлении.

Русская похлебка

Сварить 2 литра бульона, вынуть мясо и в кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками.

Добавить поджаренный лук, корень петрушки и морковь, нарезанные мелкими кубиками. Варить до готовности картофеля.

Положить нарезанное крупными кубиками вареное мясо, довести до кипения.

Добавить сухое вино или винный уксус, рубленый чеснок и перец. Довести до кипения.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18242-russkaya-pohlebka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.