Русская похлебка
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:42:32 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Говядина | 300 г |
Картофель ![]() |
600 г |
| Морковь | 1 шт |
Коренья ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Вино белое сухое ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Блюдо, с которого началась моя любовь к супам. Это давнишний рецепт из ресторанов г. Алушты, несколько доработанный и усовершенствованный. Похлебка вкусная, сытная и ОЧЕНЬ простая в приготовлении. |

Сварить 2 литра бульона, вынуть мясо и в кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками.

Добавить поджаренный лук, корень петрушки и морковь, нарезанные мелкими кубиками. Варить до готовности картофеля.

Положить нарезанное крупными кубиками вареное мясо, довести до кипения.

Добавить сухое вино или винный уксус, рубленый чеснок и перец. Довести до кипения.

При подаче на стол посыпать зеленью.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841

Вечером в Москве: 

















































...