Чешский чесночный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:42:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 65 |
Бульон | 1 л |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Бекон | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Хлеб | по вкусу |
Традиционный Чешский Чесночный Суп! - согреет тебя в эти холодные зимние дни и повысит твой иммунитет. Легкий в приготовлении, оригинальный и вкусный - этот суп порадует тебя и твоих близких, особенно "самых близких" ;) |
Если вы решили подать суп с яйцом, нужно обязательно яйцо залить кипящим супом, иначе белок не свернется. Если же он все-таки не свернулся, поставьте суп в микроволновую печь на 20 секунд.
Крутоны нужно добавить в самый последний момент, иначе они размокнут.
Bon Appetit!
Running Cheff
p.s. Не забудь подписаться!
https://www.youtube.com/user/runningcheff
https://www.facebook.com/running.cheff
http://instagram.com/running_cheff/
http://semenchukov.livejournal.com/
http://vk.com/semenchukov
p.p.s. Спасибо всем кто помогал мне со съемкой!