- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Осенний суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Булгур 120 г
Томатная паста 250 г
Картофель 3 шт
Ребра 8 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Снова наступила осень. Ушли в прошлое окрошка, холодник, гаспачо. И когда за окном дождь и хмурое небо хочется видеть на столе яркое, теплое, вкусное. Этот суп цветом и вкусом вернет нам ненадолго лето. В оригинале суп называется "Турецкий суп с булгуром и копченными ребрышками".

Осенний суп

1. Начинаем с булгура. На дно кастрюли, в которой затем будет вариться суп, наливаем масло и немного его нагреваем.

2. Когда масло нагрелось, высыпаем булгур и перемешиваем. Булгур должен быть, как бы покрыт маслом, но не плавать в нем. Держим 10 минут на медленном огне, регулярно перемешивая и не давая булгуру подгорать.

3. За эти 10 минут мелко режем лук и натираем морковь на мелкой терке.

4. Подготавливаем ребрышки. Срезаем с них часть мяса, но оставляя кое-что и на косточках.

5. Я использовал магазинную Пассату. Но можно приготовить самому.

6. По прошествии десяти минут добавляем в кастрюлю лук с морковью, срезанное с ребрышек мясо и пассату. Все это дело периодически помешиваем и держим на малом огне еще 10 минут, опять же не давая подгореть.

7. Затем доливаем воду (1- 1,5 литра). Добавляем соль, специи, копченые ребрышки и варим 15 минут.

8. Добавляем нарезанный кубиками картофель и варим до готовности картофеля, периодически помешивая.

9. Когда картофель сварится - суп готов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18244-osenniy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.