- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-идейка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:43
| Фасоль | стак. |
| Картофель | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста цветная | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Филе куриное | 300 г |
| Легкий, ароматный суп для тех, кому в ноябре хочется лета. |
Суп-идейка
Фасоль замочить на ночь. Утром набухшая фасоль составляет 1 стакан. Берем кастрюлю под суп, высыпаем туда фасоль, заливаем водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь, варим до готовности фасоли.
Трем на крупной терке морковь, режем лук кубиками, кладем в сковороду и слегка обжариваем на растительном масле,
а пока режем перец на кубики, с помидора снимаем кожицу и также режем на кубики. Все это добавляем в сковороду к моркови и луку, тушим 10 минут.
Картофель и филе индейки режем на кубики и отправляем в кастрюлю к готовой фасоли.
Цветную капусту разделяем на соцветия, кабачок режем на кубики, кладем в кастрюлю.
Следом отправляем тушеные овощи со сковороды. Добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист, рубленую зелень, резаный чеснок.
После закипания варим максимум 5 минут, выключаем, даем настояться.
Приятного Вам аппетита.
P. S. Семья у нас большая, так что это количество ингредиентов рассчитано на 5 литровую кастрюлю, которая съедается в два дня.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18251-sup-ideyka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.