- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-соус с курицей, печенью и грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:43


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо куриное 400 г
Субпродукты 300 г
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Петрушка 1 пуч.
Лавровый лист по вкусу
Картофель 6 шт
Сливки 100 мл
Мука 8 ст. л.
Масло растительное 100 г
Масло сливочное 100 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Соус получается очень нежным, пряным и ароматным.

Суп-соус с курицей, печенью и грибами

Нарезать мясо на кусочки, печень с сердцем промыть,

в 3 л кастрюлю наливаем воды и ставим вариться на 10 мин,

потом добавляем нарезанную кубиками картошку. Оставляем вариться до готовности.

Вливаем в сковороду масло сливочное и растительное, высыпаем муку, все перемешать - эта смесь не должна быть сухой, получается так, что мука кипит в масле, если суховато, добавьте масла любого

потом постепенно, половником вливаем бульон из кастрюли, которая кипит на огне, постоянно помешивая, чтоб не было комков. Смесь получается как густая сметана.

Когда картошка сварится, высыпаем в кастрюлю с супом, при этом постоянно размешивая суп.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Поджарить на растительном масле, добавим грибы, пусть тушатся 5-10 мин.

Добавляем в в суп,кода все ингредиенты уже сварились.

В суп добавляем сливки, рубленую зелень. Пусть варится 5 мин. Снимаем с огня.

Пусть настоится, пропитается ароматами 5 -10 мин.

Всe, можно кушать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18252-sup-sous-s-kuricey-pechenyu-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.