- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из куриных потрохов
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:44
Субпродукты | 300 г |
Крупа пшенная | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Этот суп я очень любила в детстве, надеюсь, что он нравится и моей доченьке. Прост в приготовлении, незатейлив в ингредиентах, да и рецепт известный. И - вку-у-усный! |
Суп из куриных потрохов
Приготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
Промыть пшено и добавть в кастрюлю.
Приготовить овощи.
И порезать как вам нравится. Картофель добавить в кастрюлю.
Овощи - пассеровать на растительном масле( вот тут есть такая тонкость: в идеале, пассеруется на сале, но я не любитель лишнего жира, но несомненно это отражается на вкусе супа), и добавить в кастрюлю.
Для компании в суп добавить приправы: соль, перец, я еще прибавила мускатный орех, уж очень я его люблю.
И в самом конце - зелень. Кто как любит, можно и в тарелку.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18262-sup-iz-kurinyih-potrohov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.