Суп из куриных потрохов
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:44:48 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Субпродукты | 300 г |
Крупа пшенная | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Этот суп я очень любила в детстве, надеюсь, что он нравится и моей доченьке. Прост в приготовлении, незатейлив в ингредиентах, да и рецепт известный. И - вку-у-усный! |
Приготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
Промыть пшено и добавть в кастрюлю.
Приготовить овощи.
И порезать как вам нравится. Картофель добавить в кастрюлю.
Овощи - пассеровать на растительном масле( вот тут есть такая тонкость: в идеале, пассеруется на сале, но я не любитель лишнего жира, но несомненно это отражается на вкусе супа), и добавить в кастрюлю.
Для компании в суп добавить приправы: соль, перец, я еще прибавила мускатный орех, уж очень я его люблю.
И в самом конце - зелень. Кто как любит, можно и в тарелку.
Приятного аппетита!