Суп из куриных потрохов
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:44:48 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Субпродукты ![]() |
300 г |
| Крупа пшенная | по вкусу |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Этот суп я очень любила в детстве, надеюсь, что он нравится и моей доченьке. Прост в приготовлении, незатейлив в ингредиентах, да и рецепт известный. И - вку-у-усный! |

Приготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

Промыть пшено и добавть в кастрюлю.

Приготовить овощи.

И порезать как вам нравится. Картофель добавить в кастрюлю.

Овощи - пассеровать на растительном масле( вот тут есть такая тонкость: в идеале, пассеруется на сале, но я не любитель лишнего жира, но несомненно это отражается на вкусе супа), и добавить в кастрюлю.

Для компании в суп добавить приправы: соль, перец, я еще прибавила мускатный орех, уж очень я его люблю.

И в самом конце - зелень. Кто как любит, можно и в тарелку.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...