Суп-пюре с кабачками и фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:44:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 3 шт |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чеснок | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| По мотивам программы "Едим дома", но с моими дополнениями. |

Приблизительный набор продуктов.

Кабачки нарезаем кубиками не очищая (у меня были довольно молодые, поэтому я не очищала). Кладём в кастрюлю с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем.

К кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем.

Болгарский перец и чеснок.

Когда всё дойдёт до полуготовности, добавляем фасоль с жидкостью (фасоль можно конечно и сварить, но в баночке оказалась не хуже) и немного воды. Солим, перчим и добавляем базилик - по вкусу.

Варим до полной готовности и измельчаем блендером. Важно измельчить так, чтобы остались небольшие вкрапления неизмельчённых продуктов, так вкуснее.

Посыпаем зеленью. И лучше дать супу немного постоять.

Подавать вкуснее всего с сухариками. Мой рецепт здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/11322/ Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...