Суп-пюре с кабачками и фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:44:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 3 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
По мотивам программы "Едим дома", но с моими дополнениями. |
Приблизительный набор продуктов.
Кабачки нарезаем кубиками не очищая (у меня были довольно молодые, поэтому я не очищала). Кладём в кастрюлю с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем.
К кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем.
Болгарский перец и чеснок.
Когда всё дойдёт до полуготовности, добавляем фасоль с жидкостью (фасоль можно конечно и сварить, но в баночке оказалась не хуже) и немного воды. Солим, перчим и добавляем базилик - по вкусу.
Варим до полной готовности и измельчаем блендером. Важно измельчить так, чтобы остались небольшие вкрапления неизмельчённых продуктов, так вкуснее.
Посыпаем зеленью. И лучше дать супу немного постоять.
Подавать вкуснее всего с сухариками. Мой рецепт здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/11322/ Приятного аппетита!