- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из куриных потрохов

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:44


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 300 г
Крупа пшенная по вкусу
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот суп я очень любила в детстве, надеюсь, что он нравится и моей доченьке. Прост в приготовлении, незатейлив в ингредиентах, да и рецепт известный. И - вку-у-усный!

Суп из куриных потрохов

Приготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

Промыть пшено и добавть в кастрюлю.

Приготовить овощи.

И порезать как вам нравится. Картофель добавить в кастрюлю.

Овощи - пассеровать на растительном масле( вот тут есть такая тонкость: в идеале, пассеруется на сале, но я не любитель лишнего жира, но несомненно это отражается на вкусе супа), и добавить в кастрюлю.

Для компании в суп добавить приправы: соль, перец, я еще прибавила мускатный орех, уж очень я его люблю.

И в самом конце - зелень. Кто как любит, можно и в тарелку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18262-sup-iz-kurinyih-potrohov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.