- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

ПомидорОвый суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 3 л
Мясо 1 кг
Рис 1 стак.
Помидор 3 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 50 г
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Так, грамматически неправильно, называла этот вкусненький супчик моя прабабушка. Именно так называют его и в моей семье. Простой и незатейливый, но вместе с тем у нас его очень любят и взрослые, и дети. Попробуйте и вы!

ПомидорОвый суп

Приготовить бульон - я обычно варю говяжий бульон долго, пока мясо не отстанет от косточек. Куриный варится быстрее.

Отделить мясо от костей. Выложить обратно в кастрюлю. Туда же положить промытый рис и оставить варить на среднем огне, пока рис не разварится до звeздочек.

Потереть на тeрке морковку, порезать кубиками очищенный картофель и выложить в кастрюлю.

Подготовить зажарку. В разогретую сковородку с постным маслом выложить меленько порезанный лук. Когда лук зазолотится, положить в него меленько порезанный чеснок, дать потомиться 2 -3 минуты и выложить к ним порезанные на маленькие кубики помидоры. Обжарить 5 -10 минут на большом огне, помешивая. Выложить к зажарке томатное пюре и обжарить на среднем огне 10 -15 минут, помешивая.

Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю зажарку, и, помешивая, довести до кипения, но не давать перекипеть.

Положить соль, лаврушку.

Уже в тарелках посыпать мелко порезанной петрушечкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18263-pomidorovyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.