- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Весенний суп с молодой крапивой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:44
Крапива | по вкусу |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Ассорти овощное | 100 г |
Пользуемся весной и витаминами! |
Весенний суп с молодой крапивой
1. Ставим кипятиться воду, в нее кидаем луковицу, очищенную не от всей кожуры (я снимаю только верхний слой, хорошо мою, луковицу потом вынимаю)
2. Режем картофель мелкими кубиками, кидаем в кипящую воду, солим.
3. Шинкуем капусту, кидаем к картофелю.
4. Туда же кидаем замороженные овощи (я пользуюсь смесью перец-лук-помидор-морковь-зеленая фасоль).
5. Крапиву моем, режем мелко (режьте в перчатках, она жжется), кидаем в суп за 5 минут до конца.
6. Приправляем наш суп до вкуса - соком лимона, солью, если хотите - приправой для супов.
Подаем со сметаной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18264-vesenniy-sup-s-molodoy-krapivoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.