Весенний суп с молодой крапивой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:44:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крапива | по вкусу |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Ассорти овощное | 100 г |
Пользуемся весной и витаминами! |
1. Ставим кипятиться воду, в нее кидаем луковицу, очищенную не от всей кожуры (я снимаю только верхний слой, хорошо мою, луковицу потом вынимаю)
2. Режем картофель мелкими кубиками, кидаем в кипящую воду, солим.
3. Шинкуем капусту, кидаем к картофелю.
4. Туда же кидаем замороженные овощи (я пользуюсь смесью перец-лук-помидор-морковь-зеленая фасоль).
5. Крапиву моем, режем мелко (режьте в перчатках, она жжется), кидаем в суп за 5 минут до конца.
6. Приправляем наш суп до вкуса - соком лимона, солью, если хотите - приправой для супов.
Подаем со сметаной.