- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из щавеля и шпината
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:45
| Шпинат | 100 г |
| Щавель | 100 г |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вода | 2 л |
| Зелень | 1 пуч. |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Сметана | 250 г |
| Рецепт для индукционных плит. |
Суп из щавеля и шпината
1. Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, щавель и шпинат нарежьте тонкой соломкой.
2. Луковицу используйте целиком, чеснок пропустите через пресс.
3. Налейте в кастрюлю (для приготовления блюд на индукционных плитах) воду и поставьте её на конфорку индукционной плиты.
4. Доведите воду до кипения на максимальной мощности.
5. Поместите все ингредиенты (кроме щавеля и шпината) в кипящую воду и продолжайте готовить на средней мощности до мягкости картофеля.
6. Выньте из супа луковицу.
7. Добавьте щавель и шпинат в готовый суп и доведите его до кипения.
8. Готовый суп разлейте по глубоким тарелкам или пиалам.
9. Добавьте в каждую порцию супа разрезанное на пополам куриное яйцо, сметану и рубленную свежую зелень.
10. Подавайте к столу в качестве первого блюда.
Примечание:
При выборе уровней мощностей приготовления блюда руководствуйтесь инструкцией к Вашей индукционной плите.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18270-sup-iz-schavelya-i-shpinata.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.