- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:46


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Базилик 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Картофель 200 г
Кукуруза 200 г
Сыр голландский 100 г
Рис 100 г
Сливки 200 мл
Масло сливочное 50 г
Бульон 2 л

Личные впечатления о рецепте
Легкий и питательный суп со своеобразным вкусом. Очень нравится как взрослым, так и детям.

Сливочный суп

Отварить курицу до готовности для бульона. Достать курицу из бульона.

Готовим все ингредиенты: картофель, кукуруза, чеснок, сливки, лук, сыр.

Обжариваем лук в сливочном масле. Картофель нарезаем маленькими кусочками и бросаем в бульон.

Добавляем готовый лук в бульон, затем засыпаем рис. Когда рис и картофель почти готовы, добавляем сливки, кукурузу, сыр (предварительно натертый на крупной терке) и специи (базилик, чеснок). Соль по вкусу. Варим 5-7 минут.

Готовое блюдо. В него можно положить зелень.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18276-slivochnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.