Сливочный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:46:14 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Базилик ![]() |
1 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Картофель | 200 г |
Кукуруза ![]() |
200 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Рис | 100 г |
| Сливки | 200 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
Бульон ![]() |
2 л |
| Легкий и питательный суп со своеобразным вкусом. Очень нравится как взрослым, так и детям. |

Отварить курицу до готовности для бульона. Достать курицу из бульона.

Готовим все ингредиенты: картофель, кукуруза, чеснок, сливки, лук, сыр.

Обжариваем лук в сливочном масле. Картофель нарезаем маленькими кусочками и бросаем в бульон.

Добавляем готовый лук в бульон, затем засыпаем рис. Когда рис и картофель почти готовы, добавляем сливки, кукурузу, сыр (предварительно натертый на крупной терке) и специи (базилик, чеснок). Соль по вкусу. Варим 5-7 минут.


Готовое блюдо. В него можно положить зелень.

Днем в Москве: 

















































...