Овощной суп с фасолью и рисом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:46:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Бульон ![]() |
3 л |
| Соль | по вкусу |
Капуста белокочанная ![]() |
100 г |
| Когда я увидела рецепт этого супа в одном из журналов, то мне сразу же захотелось его опробовать. Суп получился вкусным и всем пришелся по душе. В этот суп можно класть любые овощи по желанию или по сезону, кроме картофеля. |

Режем лук.

Морковь нарезаем кружочками.

Помидор надрезаем и опускаем на 5 мин. в кипяток. Затем очищаем от кожуры и нарезаем его кубиками. И тушим на раст. масле с луком, морковью и томат. пастой.

В бульон отправляем нашинкованную соломкой белокочанную капусту.

Примерно минут через 15-20 отправляем в наш суп зажарку и фасоль. Варим еще приблизительно минут 5.

В конце варки добавляем отварной рис, мелко порезанный чеснок. Снимаем с огня и подаем на стол, посыпав зеленью.

В приготовлении супа я использовала рис ТМ"Мистраль".

Ночью в Москве: 

















































...