- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с ячневой крупой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 5 шт
Крупа ячневая 2 ст. л.
Курица по вкусу
Вода 1 л
Масло сливочное 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обыкновенный суп с зажаркой

Суп с ячневой крупой

1. В кастрюлю налить воды. Положить туда кусок курицы (подойдут кости - крылья и шеи или спина). Когда закипит, снять пену. Если курица молодая, варить минут 15, средняя - 30, старая - 50

2. Крупу ячневую промыть и добавить в бульон, помешать. С крупой варить минут 20.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон.

4. Когда картофель закипит, посолить.

5. Сделать зажарку. На сковороде поджариваем (на жиру или на масле мелко нарезанный лук и тертую на терке морковь

6. Когда картофель покипит минут 8, добавить масло сливочное и зажарку. И все варить минут 5.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18283-sup-s-yachnevoy-krupoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.