- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Руанский овощной суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Репа 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Бульон 2 л
Картофель 3 шт
Молоко 250 мл
Сметана 200 г

Личные впечатления о рецепте
Все мы знаем французский луковый суп, а вот другие французские овощные супы известны меньше. Во Франции любят готовить овощные супы, особенно в сезон изобилия свежей зелени.

Руанский овощной суп

Репу и морковь нарезать мелкими кубиками, лук нарезать мелко, всe сложить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне до прозрачности лука.

Добавить нарезанный кубиками картофель и залить бульоном. Довести до кипения и варить приблизительно 15 минут до готовности картофеля.

Добавить в суп кипящее молоко, положить сметану и хорошо размешать. Прогреть ещe немного на слабом огне.

Суп разлить в тарелки и подавать его очень горячим.

Можно при желании предварительно положить в тарелки с супом гренки из белого хлеба.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18287-ruanskiy-ovoschnoy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.