- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп курино-сосисочный с молодой стручковой фасолью
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:47
Голень куриная | 3 шт |
Сосиска | 3 шт |
Картофель | 4 шт |
Фасоль стручковая | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Специи | 1 ч. л. |
Вода | 4 л |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Дело в том, что мой старший сын ну просто обожает сосиски, и я ничего не могу с этим поделать. Котлетки, биточки, курочка - все это очень вкусно, говорит мне он. Но при упоминании сосисок мой сынок становится похож на Рокки - персонажа из известного мультика, который просто обалдевал при виде и запахе сыра. Чтобы разнообразить меню и доставить удовольствие чаду, добавляю иногда сосиски вот в такой супчик. Угощайтесь! Мамочки детей-сосискообожателей меня поймут. |
Суп курино-сосисочный с молодой стручковой фасолью
Суп варю в шестилитровой кастрюльке. Наливаем 4л воды, кладем куриные голени, доводим до кипения, снимаем пену и оставляем вариться на маленьком огне.
В это время чистим и режем на кубики картофель. Запускаем его в бульон.
Затем немного обжариваем на растительном масле сосиски и лук, выкладываем в суп.
В этой же сковороде обжариваем морковь, стручковую фасоль, порезанные на мелкие кусочки помидоры без шкурки и измельченный чеснок.
Выкладываем в суп. Добавляем соль, специи, лавровый лист. Вынимаем курицу, освобождаем от костей, разделываем на кусочки, возвращаем в суп. Оставляем вариться до готовности. Я люблю супчик потомить, поэтому варю еще минут 20.
Выключаем огонь, даем настояться еще минут 10 и разливаем по тарелочкам. Сынок мой, сосисочный любитель, чуть тарелку вместе с супом не проглотил.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18295-sup-kurino-sosisochnyiy-s-molodoy-struchkovoy-fasolyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.