- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с морским коктейлем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Морепродукты 250 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Сок томатный 350 мл
Яйцо перепелиное 8 шт
Вода 500 мл
Сок лимонный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Открыла для себя этот рецепт из нескольких вариантов, встретившихся в интернете. Мой вариант - на каждый день. Калорийность 100 г готового блюда - 64 кКал.

Томатный суп с морским коктейлем

Морской коктейль заливаем кипятком, чтобы убрать запах, минут через 5 сливаем в дуршлаг.

Тем временем обжариваем нарезанный полосками лук на масле, добавляем к нему порезанный дольками помидор.

Морепродукты заливаем водой, после закипания добавляем поджаренные овощи.

Варим 5 минут (чуть подсолить), добавляем томатный сок, даем закипеть и разбиваем в суп перепелиные яйца (по желанию можно заменить на 2 куриных, их разбить в отдельную посуду и взболтать, и затем струйкой вылить в кипящий суп), и варим еще пару минут.

В конце добавить любые травки - на вкус (я просто посыпаю молотой смесью перцев) и лимонный сок.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18299-tomatnyiy-sup-s-morskim-kokteylem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.