- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из баранины с йогуртом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лимон 1 шт
Йогурт 1 шт
Рис 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Бараний бульон, заправленный йогуртом, и благодаря нему получается легким. Кислинка, которую придает йогурт и лимон очень приятна на вкус. Приготовление не доставляет хлопот. Все просто.

Суп из баранины с йогуртом

Описывать, что грудинку промываем холодной водой, заливаем холодной родниковой водой и оставляем минут на сорок, неинтересно. Это правило.

Сливаем воду, заливаем новую и ставим варить.

После того как закипит, естессно снимаем пену.

Ну и пусть себе варится до готовности мяса.

Один раз нужно потревожить, чтобы посолить и добавить перец горошком.

После того как мясо сварится, достаем его, отделяем от костей и мелко нарезаем.

Пока мясо варится готовим зажарку. Не сидеть же без дела.

Для этого на оливковом масле обжариваем мелко шинкованный репчатый лук, добавляем морковь, болгарский перец и помидор. Пусть вся эта красота потушится минут десять.

В бульон кладем рис, мясо, Пусть чуть поварятся. Затем нашу чудную зажарку и варим до готовности риса.

Готовим «облегчитель» для супа. В какую либо посудину выливаем йогурт. Добавляем в него два желтка, белок в данном случае не нужен. И выдавливаем сок одного лимона.

Тщательно размешиваем.

Рис сварился, выключаем плиту и добавляем «облегчитель».

Все, можно подавать. Щедро посыпаем зеленью и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

За счет йогурта и лимона, супчик получился легким и чуточку кисловатым.

Объеденье



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18310-sup-iz-baraninyi-s-yogurtom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.