- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из индейки с овощами и опятами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:49
| Индейка | 2 шт |
| Брокколи | 150 г |
| Капуста цветная | 150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Опята | 200 г |
| Розмарин | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Гвоздика | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Легкий диетический супчик. Минимум калорий, но при этом достаточно сытный. Для тех, кто даже на диете не может жить без мясного, как и я) Можно сделать с другим набором специй (например черный перец+лавровый лист+петрушка+укроп). Ингредиенты даны на 2,5 литровую кастрюлю. |
Суп из индейки с овощами и опятами
Наши ингредиенты кроме индейки:
С плечиков снимаем кожу. Мясо отделяем от костей и нарезаем маленькими кусочками.
Все складываем в кастрюлю, заливаем водой. Кости я кладу туда же, так бульон получается более насыщенным. Доводим до кипения, снимаем пенку.
Когда бульон очистится убавляем огонь и варим еще 30 минут. В это время нарезаем морковь треугольничками и промываем опята (у меня замороженные).
Через 30 минут добавляем в бульон опята и морковь. Варим еще 20 минут.
Измельчаем цветную капусту и брокколи. Я делаю это в блендере, но не сильно, чтобы не получилось пюре.
Через 20 минут добавляем капусту и брокколи, по щепотке специй, солим по вкусу. Варим еще 10 минут под крышкой.
Супчик готов. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18311-sup-iz-indeyki-s-ovoschami-i-opyatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.