Суп из индейки с овощами и опятами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:49:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Индейка ![]() |
2 шт |
| Брокколи | 150 г |
| Капуста цветная | 150 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Опята | 200 г |
| Розмарин | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Гвоздика | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Легкий диетический супчик. Минимум калорий, но при этом достаточно сытный. Для тех, кто даже на диете не может жить без мясного, как и я) Можно сделать с другим набором специй (например черный перец+лавровый лист+петрушка+укроп). Ингредиенты даны на 2,5 литровую кастрюлю. |

Наши ингредиенты кроме индейки:

С плечиков снимаем кожу. Мясо отделяем от костей и нарезаем маленькими кусочками.

Все складываем в кастрюлю, заливаем водой. Кости я кладу туда же, так бульон получается более насыщенным. Доводим до кипения, снимаем пенку.

Когда бульон очистится убавляем огонь и варим еще 30 минут. В это время нарезаем морковь треугольничками и промываем опята (у меня замороженные).

Через 30 минут добавляем в бульон опята и морковь. Варим еще 20 минут.

Измельчаем цветную капусту и брокколи. Я делаю это в блендере, но не сильно, чтобы не получилось пюре.

Через 20 минут добавляем капусту и брокколи, по щепотке специй, солим по вкусу. Варим еще 10 минут под крышкой.

Супчик готов. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...