- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из индейки с овощами и опятами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 2 шт
Брокколи 150 г
Капуста цветная 150 г
Морковь 1 шт
Опята 200 г
Розмарин по вкусу
Тмин по вкусу
Перец черный по вкусу
Гвоздика по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий диетический супчик. Минимум калорий, но при этом достаточно сытный. Для тех, кто даже на диете не может жить без мясного, как и я) Можно сделать с другим набором специй (например черный перец+лавровый лист+петрушка+укроп). Ингредиенты даны на 2,5 литровую кастрюлю.

Суп из индейки с овощами и опятами

Наши ингредиенты кроме индейки:

С плечиков снимаем кожу. Мясо отделяем от костей и нарезаем маленькими кусочками.

Все складываем в кастрюлю, заливаем водой. Кости я кладу туда же, так бульон получается более насыщенным. Доводим до кипения, снимаем пенку.

Когда бульон очистится убавляем огонь и варим еще 30 минут. В это время нарезаем морковь треугольничками и промываем опята (у меня замороженные).

Через 30 минут добавляем в бульон опята и морковь. Варим еще 20 минут.

Измельчаем цветную капусту и брокколи. Я делаю это в блендере, но не сильно, чтобы не получилось пюре.

Через 20 минут добавляем капусту и брокколи, по щепотке специй, солим по вкусу. Варим еще 10 минут под крышкой.

Супчик готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18311-sup-iz-indeyki-s-ovoschami-i-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.