Легкий овощной супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:49:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Рис | 5 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 л |
Моему крошке этот суп очень понравился. |
В кастрюле нагреть растительное масло и положить мелко нарезанный лук
Обжариваем 2-3 мин., помешивая
Перец и помидор нарезать мелкими кубиками,
нарезать зеленый лук и положить в кастрюлю
Все это обжарить еще 2 мин.
Добавляем горячую воду
Берем рис Мистраль
Промываем в воде
И кладем в кастрюлю, добавляем соль по вкусу и хорошо помешиваем, доводим до кипения
Как только суп начал закипать, накрываем кастрюлю крышкой и варим на слабом огне 13-15 мин., периодически помешивая.
Вот и супчик готов, приятного аппетита!!!