- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Густой суп с сельдереем, шпинатом и грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 100 г
Морковь 3 шт
Лук зеленый 100 г
Грибы 300 г
Шпинат 200 г
Бульон 3 л
Мясо 300 г
Сельдерей черешковый 4 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У нас что-то совсем испортилась летняя погода. Дожди. Похолодало. Поэтому захотелось теплого и сытного супчика.

Густой суп с сельдереем, шпинатом и грибами

Бульон ставим на огонь, когда закипит - кидаем перловую крупу. Она должна вариться 30-40 минут. Морковь нарезаем полукругами. Мелко режем сельдерей.

Обжариваем на сковородке на растительном масле 10-15 минут.

В это время мелко режем зеленый лук.

Добавляем к овощам и жарим еще пару минут.

Перекладываем в кастрюлю и варим на среднем огне.

На сковороде обжариваем грибы около 10-15 минут.

Перекладываем в кастрюлю.

Пробуем перловку на готовность. Если почти готова, добавляем в суп курицу и шпинат.

Солим, перчим по вкусу. Добавляем лимонный сок. Варим еще около 5 минут и выключаем.

Подаем горячим! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18313-gustoy-sup-s-seldereem-shpinatom-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.