- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французский суп с тыквой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Лук репчатый 1 шт
Сырок плавленый 2 шт
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Морковь 1 шт
Тыква 250 г
Приправа 1 ч. л.
Картофель 500 г

Личные впечатления о рецепте
Пролистала все блюда с тыквой - похожего не нашла. Если есть, прошу камнями не кидать! Моя семья тыкву не очень любит, поэтому приходится придумывать варианты, где тыква в глаза не бросается. Так, в частности, в рецепте "тыквенный кекс" от Oksy, мои мужчины тыкву не обнаруживали ни разу, за что ей отдельное мое спасибо! Этот суп вкусный и нежный, мне его рекомендовали как блюдо французское, но, претерпев, мои корректировки, оно стало французско-украинским. Выкладываю сейчас, пока еще есть остатки тыквы - так хочется прибавить витаминчиков! Надеюсь, всем будет интересно попробовать этот суп.

Французский суп с тыквой

Вот необходимые продукты. Очень рекомендую тыкву брать именно оранжевую, она сладкая. В бульоне я провариваю луковицу для вкуса, потом ее выбрасываю.

Закладываю картофель, варю на среднем огне 10 минут.

Тыкву и морковь тру на мелкой терке, добавляю к картофелю. Варить 5 минут.

Плавленные сырки режу брусочками. Добавляю в суп. В Украине рекомендую к использованию сырки "Добряна", но, вообще, хозяйки лучше знают, какие сырки плавятся в супе. Можно заменить "Янтарем". Варим до растворения, помешивая. Солим, перчим, приправляем приправой.

Готовый суп можно украсить зеленью, как мой сын это сделал, а можно подавать и без нее, как у меня на лицевой фотке. Желаю всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18314-francuzskiy-sup-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.