- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп чесночный

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:50


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Чеснок 150 г
Перец сладкий 100 г
Маслины 50 г
Орегано по вкусу
Тимьян по вкусу
Хлеб 200 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп легкий, быстрый, очень вкусный. Потолстеть с него невозможно. Проверено!!!

Суп чесночный

Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать колечками.

В кастрюле разогреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и обжарить их 2 мин. Добавить сушеный тимьян, соль, кайенский перец, перемешать, влить горячий бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 5-7 мин.

Хлеб нарезать кубиками среднего размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200*С. Кубики хлеба запекать в духовке 5-7 мин, пока они не приобретут золотистый цвет. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18321-sup-chesnochnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.