- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп с котлетками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 200 г
Крупа манная 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Вода 3 л
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Капуста цветная по вкусу
Масло сливочное 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Сельдерей черешковый по вкусу
Базилик по вкусу
Чеснок по вкусу
Гвоздика по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я его сварила из того, что было. Результат превзошел мои ожидания.

Овощной суп с котлетками

Приготовить фарш из свинины, манки, яйца, перца, соли, хорошо вымешать и сформировать шарики (котлетки), которые обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, и кинуть в кипящую подсоленную воду с лавровым листом. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, добавить в бульон с котлетками и варить до полуготовности. Тем временем режем мелко лук, морковку соломкой, сладкий перец, делаем зажарку и отправляем к картошке, варим 4 -5 мин. Капусту разбираем на соцветия, помидор режем на 4 части и добавляем в суп. Варим еще минут 7. В конце приправить специями и сливочным маслом, проварить 2 минуты, и суп готов. Подавать можно со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18323-ovoschnoy-sup-s-kotletkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.