Овощной суп с котлетками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:50:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 111 |
| Фарш мясной | 200 г |
| Крупа манная | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 3 л |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Капуста цветная | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Гвоздика | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Я его сварила из того, что было. Результат превзошел мои ожидания. |
Приготовить фарш из свинины, манки, яйца, перца, соли, хорошо вымешать и сформировать шарики (котлетки), которые обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, и кинуть в кипящую подсоленную воду с лавровым листом. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, добавить в бульон с котлетками и варить до полуготовности. Тем временем режем мелко лук, морковку соломкой, сладкий перец, делаем зажарку и отправляем к картошке, варим 4 -5 мин. Капусту разбираем на соцветия, помидор режем на 4 части и добавляем в суп. Варим еще минут 7. В конце приправить специями и сливочным маслом, проварить 2 минуты, и суп готов. Подавать можно со сметаной.

Ночью в Москве: 
















































...