Овощной суп с котлетками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:50:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 111 |
Фарш мясной | 200 г |
Крупа манная | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Вода | 3 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Капуста цветная | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Я его сварила из того, что было. Результат превзошел мои ожидания. |
Приготовить фарш из свинины, манки, яйца, перца, соли, хорошо вымешать и сформировать шарики (котлетки), которые обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, и кинуть в кипящую подсоленную воду с лавровым листом. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, добавить в бульон с котлетками и варить до полуготовности. Тем временем режем мелко лук, морковку соломкой, сладкий перец, делаем зажарку и отправляем к картошке, варим 4 -5 мин. Капусту разбираем на соцветия, помидор режем на 4 части и добавляем в суп. Варим еще минут 7. В конце приправить специями и сливочным маслом, проварить 2 минуты, и суп готов. Подавать можно со сметаной.