Суп томатный с макаронами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:50:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Этот суп будет особенно красивым на вид, если макароны взять больших размеров или цветную пасту. |
Мясо нарезаем небольшими кубиками или соломкой.
Лук чистим, режем полукольцами, очищенную морковь - кольцами.
В сковородке на сильном огне хорошо разогреваем 1-2 ложки масла, добавляем туда же сначала лук, а через 1-2 минуты - морковь. Поджариваем до золотистого цвета!
Добавляем в пассеровку томатную пасту, 1/2 ст. бульона, тушим все на медленном огне 5-7 минут.
Тем временем доводим до кипения 2,5 ст. бульона, добавляем макароны и варим на среднем огне 5-10 минут.
Добавляем в бульон мясо, томатную заправку, лавровый лист, черный перец, солим.
Варим еще 5-7 минут на среднем огне. Добавляем зелень. Подаем к столу со сметаной.