- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Супчик постный
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:51
Баклажан | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Специи | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Очень легкий супчик |
Супчик постный
Баклажан нарезать кружочками по 0. 5 см и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Лук и морковку нарезать, как на суп, и тоже обжарить на растительном масле.
В литр кипящей воды положить все обжаренные ингредиенты и варить минут 10 на медленном огне.
На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья до золотистого цвета. Добавить их в суп.
Положить в суп нарезанный помидор без кожицы, посолить-поперчить, добавить нарезанный имбирь, чеснок и зелень. Выключить, дать постоять минут 30. На следующий день еще вкуснее.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18327-supchik-postnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.