Супчик постный
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:51:04 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Специи | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Очень легкий супчик |
Баклажан нарезать кружочками по 0. 5 см и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Лук и морковку нарезать, как на суп, и тоже обжарить на растительном масле.
В литр кипящей воды положить все обжаренные ингредиенты и варить минут 10 на медленном огне.
На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья до золотистого цвета. Добавить их в суп.
Положить в суп нарезанный помидор без кожицы, посолить-поперчить, добавить нарезанный имбирь, чеснок и зелень. Выключить, дать постоять минут 30. На следующий день еще вкуснее.