- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик овощной

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:52


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 200 г
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Маслины 10 шт
Щавель 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1 шт
Укроп 1 пуч.
Чеснок 1 шт
Специи по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Легкий овощной супчик!

Супчик овощной

Мясо или кости варить 90 минут в кастрюле емкостью 3 литра.

Соль положить по вкусу.

Все овощи мелко порезать.

В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить еще 5 минут.

Морковь и репчатый лук чуть-чуть обжарить в растительном масле и положить в суп и варить еще 3 минуты.

Помидор и томатную пасту и перец болгарский, так же обжарить и положить в кастрюлю.

Затем в суп положить щавель, зеленый лук, укроп, петрушку, лавровый лист, пряности и маслины и варить еще 5 минут.

Затем выключить плиту и заправить суп толченым чесноком.

Кушать супчик можно со сметанкой!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18348-supchik-ovoschnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.