Супчик овощной
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:52:39 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мясо | 500 г |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Маслины | 10 шт |
Щавель | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Легкий овощной супчик! |
Мясо или кости варить 90 минут в кастрюле емкостью 3 литра.
Соль положить по вкусу.
Все овощи мелко порезать.
В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить еще 5 минут.
Морковь и репчатый лук чуть-чуть обжарить в растительном масле и положить в суп и варить еще 3 минуты.
Помидор и томатную пасту и перец болгарский, так же обжарить и положить в кастрюлю.
Затем в суп положить щавель, зеленый лук, укроп, петрушку, лавровый лист, пряности и маслины и варить еще 5 минут.
Затем выключить плиту и заправить суп толченым чесноком.
Кушать супчик можно со сметанкой!!!