- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик со спаржей

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Спаржа 500 г
Лук белый 2 шт
Сливки 500 мл
Бульон 500 мл
Картофель 3 шт
Вино белое сухое 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Филе 150 г
Сухари по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Супчик, в основе которого рецепт шведского кока и актёра Пэра Мурберьи (Per Morberg)

Супчик со спаржей

Приготовить нужные продукты.

Промыть спаржу. Отрезать 1 см с толстой стороны и выбросить.

Порезать спаржу на кусочки в 1-2 см (кроме вершков - их мы оставляем на украшение).

Положить в кастрюлю с подсоленой водой. Дать закипеть. Затем положить спаржу и дать покипеть 2-3 минуты.

Я ложила кусочки и вершки в отдельные кастрюли чтобы потом их не разделять.

Нарезать лук и пожарить до прозрачности. Поставить варить картофель.

Нарезать филе кубиками и положить к луку. Пожарить пару минут.

Влить бульон, вино, сливки и довести до кипения.

Отваренный картофель и спаржу положить в блендер и взбить до однородной массы (влейте пару половников сливочного соуса чтобы легче было взбивать).

Вылить соус и спаржево-картофельное пюре в кастрюлю и дайте закипеть.

Посолите, поперчите по вкусу.

Супчик готов! Положить в тарелку пару вершков спаржи и сухарики.

В оригинальном рецепте нет филе и картофеля.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18360-supchik-so-sparzhey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.