- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Супчик со спаржей
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:54
| Спаржа | 500 г |
| Лук белый | 2 шт |
| Сливки | 500 мл |
| Бульон | 500 мл |
| Картофель | 3 шт |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Филе | 150 г |
| Сухари | по вкусу |
| Супчик, в основе которого рецепт шведского кока и актёра Пэра Мурберьи (Per Morberg) |
Супчик со спаржей
Приготовить нужные продукты.
Промыть спаржу. Отрезать 1 см с толстой стороны и выбросить.
Порезать спаржу на кусочки в 1-2 см (кроме вершков - их мы оставляем на украшение).
Положить в кастрюлю с подсоленой водой. Дать закипеть. Затем положить спаржу и дать покипеть 2-3 минуты.
Я ложила кусочки и вершки в отдельные кастрюли чтобы потом их не разделять.
Нарезать лук и пожарить до прозрачности. Поставить варить картофель.
Нарезать филе кубиками и положить к луку. Пожарить пару минут.
Влить бульон, вино, сливки и довести до кипения.
Отваренный картофель и спаржу положить в блендер и взбить до однородной массы (влейте пару половников сливочного соуса чтобы легче было взбивать).
Вылить соус и спаржево-картофельное пюре в кастрюлю и дайте закипеть.
Посолите, поперчите по вкусу.
Супчик готов! Положить в тарелку пару вершков спаржи и сухарики.
В оригинальном рецепте нет филе и картофеля.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18360-supchik-so-sparzhey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.