- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Муллигатани суп
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:55
| Масло топленое | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Имбирь | 2 ч. л. |
| Перец чили | 2 шт |
| Корица | 1 ч. л. |
| Гвоздика | 1 ч. л. |
| Кориандр | 2 ч. л. |
| Зира | 1 ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Кардамон | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Чечевица | 1 стак. |
| Бульон | 2 л |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Молоко кокосовое | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Mulligatawny soup - густой, ароматный суп со свежим кокосом и специями, англо-индийское блюдо. |
Муллигатани суп
Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне, добавить лук, обжарить до прозрачности, добавить чеснок и все специи, хорошо помешать, обжарить полминутки, чтоб специи не пригорели. Добавить бульон, мелко нарезаную морковь, очищенное от кожуры и нарезанное яблоко, резаный картофель, чечевицу. Варить 15 минут. В блендере взбить суп в пюре, вылить обратно в кастрюлю, добавить кокосовое молоко и лимонный сок, перемешать.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18366-mulligatani-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.