- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из субпродуктов
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:55
Субпродукты | по вкусу |
Нога свиная | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Этот наваристый суп из субпродуктов — визитная карточка чувашской кулинарии. Суп получается очень вкусным и сытным. |
Суп из субпродуктов
Сердце, печень и ножки тщательно промываем (помимо сердца, печени и ножек можно использовать легкое и рубец).
Обработанные сырые субпродукты нарезаем кусочками.
Заливаем холодной водой и варим 40-50 минут.
По истечении этого времени добавить нарезанный кубиками картофель, нашинкованный репчатый лук, посолить и довести до готовности.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18367-sup-iz-subproduktov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.