Суп из субпродуктов
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:55:07 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Субпродукты | по вкусу |
Нога свиная | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Этот наваристый суп из субпродуктов — визитная карточка чувашской кулинарии. Суп получается очень вкусным и сытным. |
Сердце, печень и ножки тщательно промываем (помимо сердца, печени и ножек можно использовать легкое и рубец).
Обработанные сырые субпродукты нарезаем кусочками.
Заливаем холодной водой и варим 40-50 минут.
По истечении этого времени добавить нарезанный кубиками картофель, нашинкованный репчатый лук, посолить и довести до готовности.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.