Суп из субпродуктов
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:55:07 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Субпродукты | по вкусу |
| Нога свиная | 2 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Этот наваристый суп из субпродуктов — визитная карточка чувашской кулинарии. Суп получается очень вкусным и сытным. |

Сердце, печень и ножки тщательно промываем (помимо сердца, печени и ножек можно использовать легкое и рубец).
Обработанные сырые субпродукты нарезаем кусочками.

Заливаем холодной водой и варим 40-50 минут.

По истечении этого времени добавить нарезанный кубиками картофель, нашинкованный репчатый лук, посолить и довести до готовности.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ночью в Москве: 
















































...