- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из подберезовиков

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 250 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Вермишель по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный!

Суп из подберезовиков

В кипящую воду (примерно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня грамм по 300 заморозка)

Обжариваем лук и морковь

Грибы закипели - кидаем картошечку, порезанную кубиками или брусочками. Варим до готовности картошки.

Добавляем морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, если нужно - досаливаем (грибы дают свои соль, поскольку отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варим 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18374-sup-iz-podberezovikov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.