- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из подберезовиков
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:55
Грибы | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Вермишель | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный! |
Суп из подберезовиков
В кипящую воду (примерно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня грамм по 300 заморозка)
Обжариваем лук и морковь
Грибы закипели - кидаем картошечку, порезанную кубиками или брусочками. Варим до готовности картошки.
Добавляем морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, если нужно - досаливаем (грибы дают свои соль, поскольку отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варим 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18374-sup-iz-podberezovikov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.