Суп из подберезовиков
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:55:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
250 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Вермишель | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный! |

В кипящую воду (примерно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня грамм по 300 заморозка)

Обжариваем лук и морковь

Грибы закипели - кидаем картошечку, порезанную кубиками или брусочками. Варим до готовности картошки.

Добавляем морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, если нужно - досаливаем (грибы дают свои соль, поскольку отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варим 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.

Ночью в Москве: 

















































...