Суп из подберезовиков
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:55:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Вермишель | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный! |
В кипящую воду (примерно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня грамм по 300 заморозка)
Обжариваем лук и морковь
Грибы закипели - кидаем картошечку, порезанную кубиками или брусочками. Варим до готовности картошки.
Добавляем морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, если нужно - досаливаем (грибы дают свои соль, поскольку отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варим 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.