Легкий супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:55:28 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Суп из кабачков |
Сварить мясной бульон, добавить картофель и варить еще 15 мин, нарезать кубиками кабачки и тоже добавить в бульон (варить, пока кабачки не станут прозрачными).
Лук и морковь нарезать, потушить на масле (по желанию можно использовать сливочное масло) и положить все в суп. Добавить соль и специи по вкусу. Если хотите суп без мяса, первым варится картофель, а все остальное по порядку.
Суп очень сытный и вкусный.