- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп крупяной с грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 80 г
Вода 1 л
Крупа перловая 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 40 г
Картофель 400 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Питательно и вкусно. Обычно подобные супы татарочки варят в чугунках, в печи. Все продукты закладывают одновременно, заливают водой. Качественно вытапливают печь, выгребают угли и золу, ставят в печь плотно закрытый крышкой чугунок. Мы поступим иначе в связи с отсутствием печи..... Получится не менее вкусно!

Суп крупяной с грибами

Сушеные (желательно - белые) грибы залить холодной водой на 4 часа. Сварить до готовности.

Полученный бульон процедить, положить промытую крупу. Проварить 10 минут.

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками.

На сковороде слегка обжарить грибы, репчатый лук. Положить в бульон. Посолить и поперчить. Прибавить сливочное масло. Подать к столу.

Можно добавить картофель. Это надо сделать после добавления крупы, предварительно нарезав его соломкой.

Перловую крупу рекомендуется подготовить так: тщательно промыть теплой водой (до тех пор, пока не будет сливаться чистая вода). Затем следует замочить в кипятке на два часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18376-sup-krupyanoy-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.