- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп крупяной с грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:56
Грибы | 80 г |
Вода | 1 л |
Крупа перловая | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 40 г |
Картофель | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Питательно и вкусно. Обычно подобные супы татарочки варят в чугунках, в печи. Все продукты закладывают одновременно, заливают водой. Качественно вытапливают печь, выгребают угли и золу, ставят в печь плотно закрытый крышкой чугунок. Мы поступим иначе в связи с отсутствием печи..... Получится не менее вкусно! |
Суп крупяной с грибами
Сушеные (желательно - белые) грибы залить холодной водой на 4 часа. Сварить до готовности.
Полученный бульон процедить, положить промытую крупу. Проварить 10 минут.
Затем добавить морковь, нарезанную кружочками.
На сковороде слегка обжарить грибы, репчатый лук. Положить в бульон. Посолить и поперчить. Прибавить сливочное масло. Подать к столу.
Можно добавить картофель. Это надо сделать после добавления крупы, предварительно нарезав его соломкой.
Перловую крупу рекомендуется подготовить так: тщательно промыть теплой водой (до тех пор, пока не будет сливаться чистая вода). Затем следует замочить в кипятке на два часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18376-sup-krupyanoy-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.