- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из рябчика

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рябчик 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Коренья 1 шт
Зелень 1 пуч.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Укроп 1 горст.
Лапша 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Я бы это больше назвала бульоном из рябчика, т. к. этот вариант приготовления рябчиков использую на привале. Хотя в этот раз приготовила его дома :)

Суп из рябчика

Рябчиков выпотрошите, ощипайте, потрошка тоже идут в суп. Чтобы было не так грязно и быстрее, на природе я снимаю перо прямо с кожей. Выньте дробь.

Приготовьте овощи, порезать можно крупно, все равно потом их надо будет выбросить. Чаще беру набор сухих овощей и специй в пакетике.

Обжарьте в котелке на раскаленном масле овощи слегка, добавьте рябчиков и тоже обжарьте. Не жарьте много, т. к. цвет бульона сильно темнеет от этого.

Залейте водой, посолите и варите на средне огне 15-20 минут, выньте овощи и варите птицу до готовности еще 10-15 минут.

Бросьте лапши и нарезанной зелени. У меня был сухой укроп, но свежий, конечно, лучше. Рябчиков не делю специально, т. к. блюдо всегда соображается "на троих" :)

Суп готов. Дочь за уши не оттащишь. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18389-sup-iz-ryabchika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.