- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с баклажанами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:57


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 400 г
Баклажан 1 шт
Помидоры черри 10 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук-порей по вкусу
Приправа 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Супчик "собрала" из всего, что нашлось в холодильнике. Получилось вкусно!

Суп с баклажанами

Свиные ребра залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа.

Баклажаны и перец нарезать кубиками, черри – половинками, лук-порей – колечками.

Баклажаны и перец обжарить на растительном масле 10 минут.

Бульон процедить, в него положить жареные овощи, черри, лук-порей, посолить, поперчить, добавить Вегетту, довести до кипения и варить 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18393-sup-s-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.