- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с баклажанами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:57
| Ребра свиные | 400 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Лук-порей | по вкусу |
| Приправа | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Супчик "собрала" из всего, что нашлось в холодильнике. Получилось вкусно! |
Суп с баклажанами
Свиные ребра залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа.
Баклажаны и перец нарезать кубиками, черри – половинками, лук-порей – колечками.
Баклажаны и перец обжарить на растительном масле 10 минут.
Бульон процедить, в него положить жареные овощи, черри, лук-порей, посолить, поперчить, добавить Вегетту, довести до кипения и варить 10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18393-sup-s-baklazhanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.