- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с баклажанами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:57
Ребра свиные | 400 г |
Баклажан | 1 шт |
Помидоры черри | 10 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Лук-порей | по вкусу |
Приправа | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Супчик "собрала" из всего, что нашлось в холодильнике. Получилось вкусно! |
Суп с баклажанами
Свиные ребра залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа.
Баклажаны и перец нарезать кубиками, черри – половинками, лук-порей – колечками.
Баклажаны и перец обжарить на растительном масле 10 минут.
Бульон процедить, в него положить жареные овощи, черри, лук-порей, посолить, поперчить, добавить Вегетту, довести до кипения и варить 10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18393-sup-s-baklazhanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.